Elaboración del plan de mejoramiento del área operativa de la empresa de catering y eventos platobar ubicada en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi - Plaza Tovar, Paula Alejandra (2013)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Macrolocalización. CAPITULO III. Objetivos de la investigación del mercado. CAPITULO IV. Objetivo de la propuesta de mejoramiento. CAPITULO V. Importancia de la evaluación de los beneficios a obtenerse. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.