Inclusión de niños con necesidades educativas especiales asociada a la discapacidad visual en la educación regular de la Escuela Principio de la Sabiduría - Ganchala Caicedo, Vladimir Eusebio (2012)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA