Selección de la geometría de una bomba tipo JET para la producción de petróleo del pozo 33 en el campo Sacha en el Distrito Amazónico - Torres Vaca, Jorge Luis (2009)
Introducción. Descripción del sistema de bombeo hidráulico tipo jet. Descripción y análisis de producción del campo Sacha. Selección de la geometría de la bomba jet. Conclusiones y recomendaciones.