Estudio de impacto ambiental ex ante para la construcción y operación de Centro de recepción, almacenamiento y despacho de fuel oil # 6, ubicado en el sector Punta Blanca, Cantón Jaramijó, Provincia de Manabí, perteneciente a la Compañía Marzam Cia. Ltda. - Sanchez Delgado, Daniel Enrique (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.