Estudio de resistencia de los siguientes adhesivos: acetato de polivinilo, alcohol polivinílico y la resina epoxica grilonit - Bermeo Lema, Juan Carlos (2001)
Contenido: Adeshivos y clasificacion. La adherencia y sus mecanismos. La polimerizacion de las resinas sinteticas. Adhesivos sinteticos utilizados en conservacion. Estudio experimental de resistencia del acetato de polivinilo, alcohol polivinilico y resina epoxica Grilonit