Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de chirimoya al mercado canadiense, período 2006-2015 - Davila Guerra, Johanna Alejandra (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. RESEÑA HISTORICA DE LA PLANTA. DESCRIPCION CIENTIFICA DEL PRODUCTO. CAPITULO II: SITUACION ACTUAL DEL PRODUCTO. CULTIVO. ESTABLECIMIENTOS DE LA PLANTACION. LABORES CULTURALES. PROTECCION DEL CULTIVO. COSECHA. POSTCOSECHA. FLUJOGRAMA DE PRODUCCION. PRINCIPALES ZONAS DE PRODUCCION. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. ANALISIS DE LA OFERTA. ANALISIS DE LA DEMANDA. PRECIOS Y COMERCIALIZACION. DETERMINACION DEL MERCADO PARA EL PRODUCTO DEL PROYECTO DISTRIBUCION FISICA INTERNACIONAL. REQUISITOS Y TRAMITE PARA EXPORTAR. FLUJOGRAMA DE COMERCIALIZACION. ORGANIZACION LEGAL Y ADMINISTRATIVA. CAPITULO IV: INGENIERIA DEL PROYECTO. LOCALIZACION DEL PROYECTO. TAMAÑO DEL PROYECTO. REQUERIMIENTO DEL PROYECTO. CAPITULO V: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. INVERSIONES. FUENTES DE FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS DEL PROYECTO. COSTOS DE PRODUCCION. GASTOS ADMINISTRATIVOS. GASTOS DE VENTAS. INSUMOS. REPARACION Y MANTENMIENTO. SEGUROS. DEPRECIACIONES. AMORTIZACIONES. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO. BALANCE GENERAL INICIAL. ESTADO DE RESULTADOS. PRESUPUESTO DE INGRESOS. VALOR RESIDUAL. FLUJO DE CAJA. TASA DE DESCUENTO. VALOR ACTUAL NETO. TASA INTERNA DE RETORNO. PERIODO DE RECUPERACION. PUNTO DE EQUILIBRIO. INDICES FINANCIEROS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.