Diagnóstico y evaluación de la calidad de servicio de las agencias de Servipagos ubicadas en el centro de la ciudad de Quito - Rodriguez Badillo, Linda Mercy (2007)
El problema de la investigación. Marco referencial. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta de mejoramiento en la calidad del servicio. Conclusiones y recomendaciones.