Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa de enseñanza de idiomas extranjeros: inglés, francés, alemán, italiano y chino mandarín a través de una revista a distribuirse en la ciudad de Quito Distrito Metropolitano 2012 - Porras Guerrero, Marcelo Eduardo (2013)
Introducción. Planteamienro del problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones