Propuesta comunicacional para la empresa System Board en la ciudad de Quito - Ecuador - Guachamin Guerra, Diego Rodrigo (2005)
Introducción. Información básica. Normas básicas. Papelería alta dirección. Señalización. Piezas gráficas.