Estudio de factibilidad para la creación de un proyecto de agroturismo ecológico en la Finca Jardines de Bellavista Cantón Santa Cruz Islas Galápagos - Diaz Diaz, Katty Elizabeth (2009)
Plan de tesis. Introducción. Marco teórico. Aspectos generales de la provincia de Galápagos. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio admnistrativo legal. Estudio financiero y evaluación económica. Mitigación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.