El enfoque de género en la literatura infantil. Estudio y análisis de productos editoriales para segundo año de educación básica - Cordova Guadamud, Paul Fernando (2009)
Introducción. El niño y niña de segundo año de educación básica. La literatura infantil. El enfoque de género. El proceso editorial. Marco metodológico. Presentación y análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones