El bajo rendimiento académico en matemáticas de los estudiantes de octavo año de educación básica del Instituto Técnico Superior Sucúa - Astudillo Saquinaula, Flavio Florencio (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.