Atravesando Límites: Rehabilitación de un Espacio Financiero (Banco del Pichincha) y Conexiones elevadas, entre lo mundano y lo religioso de Quito, Ecuador - Gualotuña Sangucho, Cristian Andres (2025)
El proyecto se ubica en el Centro Histórico de Quito, en el actual edificio del Banco Pichincha, una estructura en funcionamiento que, pese a su relevancia urbana, presenta desafíos en cuanto a su integración con el entorno y su aporte a la dinámica cultu