Estudio para la implementación del plan de manejo de residuos sólidos en la clínica San Martín dedicada a brindar servicios de salud especializados - Mayorga Espinoza, Jose Eduardo (2009)
Introducción. Marco de referencia. La clínica San Marin dedicada a brindar servicios de salud especializados. Plan de manejo de desechos hospitalarios. Conclusiones y Recomendaciones.