Proyecto de factibilidad para la importación de aceite crudo de soya desde Argentina período 2010-2021 - Dominguez Velasquez, Veronica Lourdes (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes y generalidades del producto. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones