Estudio del efecto del secado y la fritura al vacío sobre el contenido de antioxidantes del camote (ipomoea batata) - Hidalgo Salazar, Jefferson Fabricio (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.