La metodología trainair - Gonzalez Moya, Vinicio Guillermo (2010)
Capitulo I. Introduccion. Tema. Capitulo II. Marco de referencia. Capitulo III. Estrategia metodologica. Caoitulo IV. Resultados y analisis. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.