Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de café verde al mercado de - Alemania - Zurita Hernandez, Daysi Maritza (2009)
Introducción. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística en Comercio Exterior. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.