Plan de gestión de marca para la empresa Tapicería Sandoval - Sandoval Aldana, Tamara Estefanía (2017)
TAPICERIA SANDOVAL es una empresa familiar que está en el mercado 15 años, se dedica a la fabricación y comercialización de muebles de oficina, en toda la ciudad de Quito y otras ciudades. Este Trabajo de Titulación se lo realizó partiendo de la investigación descriptiva, por medio de encuestas a una muestra del mercado meta de la empresa, para conocer la percepción y comportamiento del consumidor, y de esta forma lograr , posicionar la marca de la empresa en el mercado meta correcto, darla a conocer a los clientes en un concepto idóneo a la empresa, en el cual genere rentabilidad, aumentar las ventas de la empresa para lograr una mayor rentabilidad, ya que en los últimos años TAPICERIA SANDOVAL ha generado pocos ingresos. En el plan de gestión de marca se encontró claramente que la mayoría de los consumidores meta no conoce TAPICERIA SANDOVAL.