Estrategias de trabajo en el ámbito de la planificación educativa de docentes videntes y no videntes del Instituto Tecnológico "Tena" durante el año lectivo 2008 - 2009 - Montoya Zuñiga, Miguel Washington (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones.