La personalidad de los docentes y su incidencia en la conducta de los alumnos - Perea Lastra, Moises Elias (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.