Financiamiento a través del Banco del Pacífico para la concesión de crédito educativo dirigido a estudiantes de pregrado y posgrado en el Ecuador - Noboa Muñoz, Edison Fernando (2007)
Introducción. Antecedentes. Diagnóstico Banco del Pacífico Ecuador. Diagnóstico Instituto Educativo de Crédito educativo. IECE. Estudio de mercado y estudio técnico. Propuesta de crédito educativo. Conclusiones y recomendaciones