El desarrollo de una propuesta comunicacional integral de la imagen corporativa y de la comunicación de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Dueñas Cattani, Jaime Fernando (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones