Proyecto de factibilidad para la importación y comercialización de láminas Gypsum, del mercado venezonalo, para la empresa Z'eries Cía. Ltda. período 2006 - 2015 - Molina Garces, Maria Cristina (2006)
Introducción. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.