Diseño de un plan de manejo de envases vacíos de productos fitosanitarios en la Asociación Agropecuaria Quinlata en el cantón Patate de la provincia de Tungurahua - Rodriguez Cadena, Daniel Alejandro (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Marco legal ecuatoriano. 4. Metodología. 5. Análisis de resultados. 6. Plan de manejo de envases vacíos de productos Quinlata. 7. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.