Análisis de un fluido de perforación base amina, PHPA y glicol para determinar la efectividad de la trietanolamina como controlador de PH - Martinez Perez, Raul Gregorio (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.