Proyecto de factibilidad para la creación de un centro cultural turístico en la Parroquia Nayón - Borja Baltan, Pamela Cristina (2003)
Aspectos generales de la parroquia Nayon. Estudio de mercado. estudio técnico. Estudio financiero. Estudio complementario.