Proyecto de factibilidad para el desarrollo socio-económico de la unión de artesanos indígenas del Mercado Centenario de Otavalo (Unaimco) y fomento de sus exportaciones de sacos de lana a los Estados Unidos - Farinango Lita, Narcisa De Jesus (2004)
Introducción. Las artesanías de Otavalo. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversiones del financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones