Sitios turísticos naturales de la provincia del Carchi para fomentar el ecoturismo en la provincia - Bravo Revelo, Saydi Lucia (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA PROVINCIA. ANTECEDENTES HISTORICOS. POBLACION. EDUCACION. ECONOMIA. GASTRONOMIA. CAPITULO II: ATRACTIVOS HISTORICOS. MUSEOS. ATRACTIVOS RELIGIOSOS. ATRACTIVOS COMERCIALES. FIESTAS. CAPITULO III: GENERALIDADES DE LA PROVINCIA. AGUAS TERMALES. LAGUNAS. CASCADAS. GRUTAS. BOSQUES. RESERVAS ECOLOGICAS. ESTACIONES BIOLOGICAS Y CIENTIFICAS. CORREDORES ECOLOGICOS. SITIOS ARQUEOLOGICOS NATURALES. CAPITULO IV: ECOTURISMO Y LA PROVINCIA DE CARCHI. CONCEPTO DE ECOTURISMO. ECOTURISMO Y EL MERCADO TURISMO. LA SOCIEDAD Y EL ECOTURISMO. ASOCIACION ECUATORIANA DE ECOTURSMO. PAQUETES TURISTICOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.