Diseño de un manual de clasificación de cargos por competencias para la empresa Jara Seguridad - Baez Pino, Ivan Andres (2010)
Tema de investigación. Fundamentación teórica. Metodología de investigación. Manual de clasificación de cargos por competencias para Jara Seguridad. Conclusiones y recomendaciones.