Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de frutas Morvie Cía. Ltda. - Sanchez Jaramillo, Santiago Enrique (2009)
Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones