Diseño arquitectónico de la Facultad de Electromecánica y de la Escuela de Conducción Campus Santo Domingo UTE - Vizuete Cela, Nelson Hernan (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.