Implementar en una plataforma virtual la asignatura de ofimática utilizando la metodología del diseño instruccional curricular en la Universidad Tecnológica Equinoccial - Rojas Cajamarca, Nicolas Alejandro (2011)
Introducción. Estudio de los paradigmas de la educación. Comparación de plataformas. Diseño, desarrollo, implementación y evaluación del curso de ofimática. Conclusiones y recomendaciones