Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo ecoturístico en la parroquia Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, provincia de Pichincha - Gonzalez Baquero, Evelin Patricia (2006)
Plan de titulación. Generalidades de la parroquia Mindo. Sistema turístico. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo jurídico legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.