Estudio investigativo del salmón, beneficios de su consumo y nueva propuesta gastronómica - Campaña Auz, Miguel Andres (2012)
Introducción. Aspectos fisiológicos, producción y conservación del salmón. Composición nutricional del salmón. Análisis de mercado. Propuesta y validación gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.