Evaluación por su finalidad en la asignatura de ciencias sociales y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes del ciclo básico del Colegio Guillermo Bustamante Cevallos, parroquia San Pedro de Los Cofanes, cantón Shushufindi - Chavez Pena, Sulamidh Baldramina (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.