Empleo del plasma sanguíneo de bovino en productos cárnicos emulsionados como la mortadela - Cifuentes Yanez, Diana Carolina (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. La sangre. Plasma sanguíneo. Tecnología de obtención del plasma sanguíneo. Metodología. Resultado y discusión. Conclusiones y recomendaciones.