Diagnóstico de la orientación sexual que dan los padres - madres a los niños-as menores de 6 años mediante trabajo de campo en la zona sur del Distrito Metropolitano de Quito - Molina Sierra, Maria De Lourdes (2008)
Introducción. La familia y la sexualidad. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.