Guía para potencializar la cultura física en base de juegos infantiles para niños y niñas de 5 a 6 años - Granda Enriquez, Eva Mireya (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta