Nociones básicas prematemáticas en niños de 3 a 4 años de Quito - Lanfranco Lertora, Loredana Maria Delina (2008)
Introducción. Marco teórico. Fundamentación teórica. Naturaleza del problema. Metodología de la investigación. Análisis de datos. Conclusiones e implicaciones. Referencias bibliográficas. Anexos.