Enseñanza de computación para niños y niñas de educación infantil en un centro de desarrollo integral - Suasnavas Barrera, Mery Elizabeth (2009)
Introducción. Marco teórico. Muestra de investigación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.