Estudio de prefactibilidad para la producción de refresco de mora utilizando pulpa de fruta, en la parroquia de Amaguaña 2012 - Socasi Sanchez, Oscar Eduardo (2012)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económico - financiera. Conclusiones y recomendaciones