Rendimiento académico y grado de satisfacción de los estudiantes del tercer y cuarto año de la carrera de administración pública de la UPSE, período académico 2010 - 2011, lineamiento propositivo - Batallas Gonzalez, David German (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.