Diseño de un modelo estrátegico de administración del flujo de efectivo en la Empresa Ecuacarga Cia. Ltda., para optimizar la toma de decisiones financieras - Vega Peñaherrera, Maria Jose (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.