Construcción y cálculo del indicador genuino de progreso para el Centro de Investigación y Desarrollo de la DIAF mediante un análisis empírico de la productividad y el desarrollo social de centro - Narvaez Aguilar, Roberto Carlos (2010)
Marco teórico del indicador Genuino de Progreso. Diagnóstico situacional actual del CID. Análisis de la productividad y el desarrollo social del CID. Construcción y cálculo del indicador Genuino de Progreso para el CID. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.