UN MODELO DE CALIAD PARA UNA REALIDAD QUE CAMBIA: LA INTERNACIONALIZACION DE LA UNIVERSIDAD DE CUENCA UNA EXPERIENCIA EN PROCESO - Astudillo Romero, Cesar Jaime (2006)
Introducción. Los perfiles de la realidad. La agenda universitaria. Cuenca: ciudad universitaria. Una propuesta académica y territorial para la internacionalización de la Universidad de Cuenca. Conclusiones y recomendaciones