Plan de interpretación ambiental para el Refugio de Vida Silvestre Isla Corazón y Fragatas, provincia de Manabí - Alvarez Sampedro, María Gabriela (2008)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Manabí. Diagnóstico y generalidades del sistema nacional de áreas protegidas, refugio de vida silvestre Isla Corazón y Fragatas. Metodología para la investigación. Inventario de atractivos turísticos del refugio de vida silvestre Isla Corazón. Estudio de mercado. Interpretación ambiental para el refugio de vida Silvestre Isla Corazón. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.