Producción y exportación de plantas medicinales en seco que serán utilizadas como medicina natural para satisfacer la demanda en New York - Ruales Murillo, Silvana Jacqueline (2004)
Antecedentes y generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico y constitución de la empresa. Procedimientos para la exportación. Inversión y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.