Estudio de posibles pozos candidatos para trabajos de profundización y ventanas en el distrito Sacha de Petroproducción - Castaneda Fuentes, Andres Mauricio (2008)
Antecedentes. Generalidades del campo Sacha. Perforación direccional y re-entrada a pozos. Estudio de posibles candidatos. Conclusiones y recomendaciones