Creación de un icono visual que identifique a Quito, que pueda ser utilizado dentro de las campañas comunicacionales emitidas por el Municipio y sus instituciones relacionadas - Diaz Zuñiga, Mariana Isabel (2006)
Protocolo de tesis. Comunicación publicitaria y la importancia de la estrategia de codificación. Importancia del Branding y el manejo de marca. Quito y el Municipio del Distrito Metropolitano. Interpretación de la investigación. Conclusiones y recomendaciones